Обо мне

Приветствую вас в моём блоге! Меня зовут Виктор Юрьевич Трубицин и я АкваПрофи. Что это значит? Сейчас объясню. Я прошёл долгий путь от аквариумиста любителя в детстве до магистра биологии, специалиста по аквакультуре в данный момент. По дороге к мечте меня подстерегали различные трудности, мне было тяжело, но я не останавливался и не сдавался, не бросал любимое увлечение и превратил его в свою работу.

 

В процессе я приобрёл бесценный опыт содержания и разведения огромного количества гидробионтов (водных организмов). Акулы, скаты, мурены, кораллы, арапаймы, форели, осетры, мидии, устрицы, морские водоросли и пресноводные растения - этот список можно продолжать бесконечно. Самый большой аквариум, который мне довелось запускать, вмещает 420 тонн воды, а самый маленький - три литра. Я овладел навыками ихитопатолога и гидрохимика, преуспел в разведении редких рыб. 

 

Теперь в моей жизни настал момент поделиться своими знаниями, именно поэтому я и завёл этот блог, где буду публиковать статьи посвященные аквариумистике, океанариумам и рыбоводству. 

Приятного чтения, ваш АкваПрофи.

Обо мне

Своим опытом с вами делится профессиональный аквариумист, магистр биологии, ихтиопатолог и рыбовод Трубицин Виктор Юрьевич.

 

Читать дальше

 

© 2019 АкваПрофи. Использование материалов сайта только с согласия автора.